Каждое сделанное тобой действие, каждое сказанное тобой слово – тебе всё отзовётся
Вот какое печень вчера получилось:
шоколадное в айсинге

миндальное, которое уже съели (я сфоткать забыла, но получилось именно такое)

А имбирные пряники запорола!!! У меня их два рецепта было, в обоих указано гвоздики 1ч.л. Ну я и положила бездумно, и теперь это невозможно есть ((( Я даже бомжам такое отнести постесняюсь, а получилась огромная миска -- три противня. По консистенции просто отличные пряники, но вкус гвоздики убил всю корицу и весь имбирь. Обидно так, в подарки точно не положу, а то потом будут долго мне припоминать подарочки. Придётся ещё либо миндального печь, либо новое арахисовое попробовать. Но больше никуда и никогда никакой гвоздики! Ну её нах!
А сами подарки выглядят приблизительно так. Это первый вариант, он, как известно, всегда комом. А заворачивать что-либо во что-нибудь я не умела никогда. Но тут главное не в красоте, а во вкусноте.

шоколадное в айсинге

миндальное, которое уже съели (я сфоткать забыла, но получилось именно такое)

А имбирные пряники запорола!!! У меня их два рецепта было, в обоих указано гвоздики 1ч.л. Ну я и положила бездумно, и теперь это невозможно есть ((( Я даже бомжам такое отнести постесняюсь, а получилась огромная миска -- три противня. По консистенции просто отличные пряники, но вкус гвоздики убил всю корицу и весь имбирь. Обидно так, в подарки точно не положу, а то потом будут долго мне припоминать подарочки. Придётся ещё либо миндального печь, либо новое арахисовое попробовать. Но больше никуда и никогда никакой гвоздики! Ну её нах!
А сами подарки выглядят приблизительно так. Это первый вариант, он, как известно, всегда комом. А заворачивать что-либо во что-нибудь я не умела никогда. Но тут главное не в красоте, а во вкусноте.

Делается так: одно яйцо взбивается блендером, потом постепенно добавляется сахарная пудра (150г), ещё всё взбивается, и получается воздушная густоватая масса. Заливаешь в шприц или мешок и декорируешь.
Можно растопленным шоколадом полить, но он сильно жидкий. Обсыпать уже испечённое печенье бесполезно -- пробовала. Если сыпать (кондитерской обсыпкой, маком или кокосом), то только ДО отправки в духовку.
Больше я пока не знаю.